Бесконечность тьмы

Анна-Мария Ильвес
В ночь
Идешь сквозь лунный свет.
Прочь
От неусыпных бед
В бесконечность адской тьмы,
Где азарт сверлит умы.

Здесь
Ведут жестокий бой.
Месть
Переплелась с игрой.
Страсть в сердцах, в глазах ; огонь
Душу, деньги… всё на кон!!

Это кара!
Пламя Ада
Воздух опалит.
Это стадо!
Нет пощады.
Черный хор звучит!

Стой!
Взгляни на тех людей
Боль
Их превратит в зверей.
Боль, разбившая мечты,
Правит в царстве Сатаны.

Верь,
Удача любит грех.
Тень
Сомнений брось в успех
Где Фортуна не спасет,
Там раскаяние найдет…

Это кара!
Пламя Ада
Воздух опалит.
Это стадо!
Нет пощады.
Черный хор звучит!

5.04.2006 г.