Рядом

Антуан Вебер
Дождь с утра, в распахнутое сердце.
Все прошло, о чем мечтали мы.
Ухожу, но буду по соседству,
Как тогда, когда любили мы!

Ты молчишь! А впрочем, слов не надо,
Все понятно, стал давно чужим.
И любовь уж ничего не значит,
Я уйду, раз сердцу я не мил.

Я уйду, но рядом буду все же,
Вдруг меня в ночи ты позовешь.
В злую бурю, в дождь или в морозы,
сбережет любовь от всех угроз…

30 сентября 2008 года.