Для тех, кто любил и любит

Антуан Вебер
Небо вновь одеялом теплым,
Нас укроет с тобой не смело.
Звезды падают нам в ладони,
И рисуют узоры мелом.

Поцелуем, закрепим вечность,
Что дарована кем-то с выше,
Рассекаем любовью время,
И растаем со стаей птичьей.

Наша жизнь как река забвения.
Мы на лодке вдвоем с тобою,
Наши весла по оба берега,
Словно крылья Ангелов сложены.

Пусть несет нас течение легкое,
К миру света, добра и радости.
Пусть мгновение счастье сложного,
Нас несет сквозь земные усталости.

“Для тех, кто любил и любит.
Пусть жизненные разочарования будут вам приятны,
если их можно разделить с любимым человеком.”

30 сентября 2008 года.