Ресторану Степан Разин. песня

Борис Прахов
1.
Хоть жизни путь разнообразен,
И повидал я много стран,
Мне всех милее "Стенька Разин",
Звенигородский ресторан.

Он всех радушно привечает
И принимает, как родню.
Как старый друг меня встречает
И тешит душеньку мою.

ПРИПЕВ:
А ты гуляй, черноголовая!
В твоих глазах бушует страсть.
И сердце счАстливо, что снова я
Боюсь в глазах твоих пропасть!

А если только - жизнь "навыворот",
Или огонь угас в груди,
Ты прямиком езжай в Звенигород
И в "Стеньку Разина" зайди!

2.
Сюда вхожу походкой стойкой,
И мне швейцар - "под козырёк".
Здесь ждёт меня за барной стойкой
Козырный парень Игорёк.

Налью я водки приворотной,
И стихнет боль душевных ран.
И пусть для девочки залётной
Всю ночь гуляет ресторан!

Припев.

3.
Коль я устану от попойки,
И на щеке слеза блеснёт,
"На посошок" у барной стойки
Мне Игорь "соточку" плеснёт.

Когда же милую красотку
Из ресторана поведу,
Мне, Юрка, спой за пятисотку
Про "Белый лебедь на пруду..."

Припев.