Теперь

Юрий Курьянов
Я женился -
И теперь у меня есть
тесть,
И мозги теперь полощет
теща,
И свинью сует большую
шурин,
И жена грызет пчелою
злою,
И сидит уже в печенке,
пчелка,
И кошмар один и тот же снится,
Будто снова я готов жениться,
И с родней ругаюсь я по кругу,
Где же вы,мои друзья-подруги?
И мечта теперь владеет мною:
Развестись бы поскорей с женою!