Я торопился жить без Вас

Алекс Кантер
Я торопился жить без Вас,
Живя в пол - оборота…
Ловушки из горящих глаз
Расставил всюду кто-то…

И я летел на свет огней,
Там крылья опаляя,
И удалялся всё сильней
От призрачного рая.

Глотая торопливо стон
Безумного желанья,
Я время превратил в свой сон,
А с ним и расстоянье…

В пустыне не было пути…
Вас встретил у колодца.
Так холодны и далеки,
Словно Луна от Солнца.

 И даже жар моей руки
Теперь Вас не согреет,
И пламя трепетной души
Погасшей искрой тлеет…