Твоими глазами

Тина Фрид
Коньками по сердцу – я вижу ресницы,
Я вижу глаза – они сразу сгорают,
А мимо все те же несчастные лица,
Зачем же нам мысли – тепло замерзает.

Ты хочешь лететь в темноте в бесконечность,
Ты хочешь, чтоб я была с крыльями рядом.
Ты передо мной написал слово «ВЕЧНОСТЬ»,
Я все прочитала – мы встретились взглядом.

Я думала: в сталь, но ни разу не поздно,
Я здесь, я нашла, просто чувствую, где ты.
Под светом луны мы с глазами на звезды
Упали на землю, согретую летом.