Соседка

Елена Косцынич
Очарованье одуванчика
И ушки словно лапушки.
Светлея солнечного зайчика
В дождливый день явилась ты!

Такого мы еще не видели…
Тебя примчали с высоты
Под синим зонтиком хранители,
С доставкой на дом, как цветы.

Улыбкой одарила чудною -
Мир полон веры и любви!
Ты детскостью своею мудрою
В сердца и души к нам войди.