Аритмия

Рита Волхонская
А сердце тщательно стучало -
на раз, на два…
на три - переставало…
Потом опять…
ему б в фолк-рэп играть….
Иль в теннис…тратя
каждый третий мяч
впустую…
На заборе
 нарисую
такое Ай Лав Ю,
что всех сразит…
Но что такое?
Первому, второму -
понравилось…
А третий, паразит,
всё в сторону
от росписи моей,
почти античной,
отойти стремится…
То ль это просто парень нетипичный,
то ль сердце неритмичное моё
и в живописи сей взяло своё…