и нет пути назад

Бескоровайный Сергей
... и нет пути назад
разорван снег на тысячу частей
... и те, довольно скоро, превратятся в грязь
мы все здесь преисполненные верой
... лишь только паутинкой вязь

... и воют по ночам надорванные нервы
мы все несём в себе печаль
... и сдавливая крик прокуренною плеврой
вдыхаем сигарету жизни
... роняя слёзы на скрижаль

... и нет пути назад
не достучаться до небес
... безвольно не покинуть свой последний бой
мы все несём в себе свой крест
... а я несу ещё и твой ...

... и нет пути назад