Ночь...

Красновский Дмитрий
Ночь застыла как во сне,
Луна в походе чинном,
Свеча застыла на столе,
Оставив свет наивно.

Мы сидим на едине,
Как ты и мечтала,
И поманив меня к себе,
С любовью приобняла.

Ветерок ласкает нежно,
Так тепло, приятно,
Твои плечи укрывают,
Волосы украдкой.

Я тану в твоих глазах,
Затаив дыханье,
Таешь ты в моих руках,
Ночь владеет нами.

Потихоньку свет потух,
Свеча упала на пол,
У нас захватывает дух,
От темноты внезапной.

Огонь любви мы разожгли,
Сделав уж не мало,
Ты приходи ко мне в ночи,
и давай начнем сначала...