Сами, сами всё создаем

Владимир Капранцев
       ДЕТАЛЬ…

Человек и планета - земля!
Для чего то ж, Бог дал людям разум?
Даже разум и тот не сразу,
А, значит думал и дал не зря.

Надо думать, не жить травой
И человек каждый день не без цели,
И это - норма, пока живой,
И сердца, как моторы в теле.

Но мотает от Рая, к Аду
Страсти, войны пока живем
Сами, сами всё создаем,
До смерти пляски! И до упаду...

       2008 год.