Тишина

Наталья Шконда
Прислушайся к молчанью тишины,
Она подарит чудное мгновенье:
Услышишь перекат морской волны,
Дыханье ветра и листвы круженье.
Ах! как весной прекрасна дробь дождя,
Танцуют капли танец вдохновенья,
И музыка звучит во славу дня -
Прекрасное природное творенье.
И таинство свершается в тиши,
Она тебе про многое расскажет,
Смычком коснется тонких струн души,
Хрустальным звоном зазвенит однажды...
 - Прислушайся к молчанью тишины!