Кристалл

Сухашвили Анастасия
И в каждом, самом крошечном кристалле,
Встречать тебя и думать об одном:
Что мы уже безудержно устали
И пережил молитвы этот дом,
Что нам опять - слепое расстоянье
Плетет тугие сети тишины,
Что мы пока что и не начинали
В реальность приводить цветные сны,
Что каждый день нам - продолженье года,
Где ничего не можем поменять...
Позавчерашний наш прогноз погоды...
Куда же нам от холода сбежать???
Но на ладони - ледяные искры
Решетки кристаллической воды...
Он где-то есть, я знаю, очень близко,
Мой добрый мир.
       А в этом мире - ты.