Господа офицеры

Борис Мишарин
Господа офицеры,
Боевые друзья,
Вы защитники чести
И России всегда.

И война в Приднестровье,
В Карабахе была,
Вы искали там славу,
А нашли ордена.

И афганские духи
Вас стреляли в пути,
Блекнет орден добытый
На отважной груди.

И в Чеченском конфликте,
Рвется сердце в груди –
Почему же в России
Нет другого пути.

Господа офицеры,
Кто отдал вам приказ –
Пусть предстанет пред Богом
И народом сейчас.

И ответит он Богу,
И народу всему –
За погибших солдатов,
За такую судьбу.

Господа офицеры,
Всем надеть ордена,
С болью носим мы славу
За такие года.