Опять

Регина Бекшанова
Опять сгущаются туманны осенью,
Ветра шатаются повсюду босыми,
Деревья в инее, дороги в инее,
И небо синее… Такое синее…
А я такая же, и всё по-прежнему,
Привыкла к светлому, привыкла к нежному.
Прохлада – к завтраку, котлеты – к ужину,
И я волненьями опять простужена,
Опять бессонница – моя привязанность,
И недосказанность… и недосказанность…