На юге

Ольга Чёрная Форсова
Здесь всё живёт
В особом измереньи:
Под ноги зрелость
Рассыпает вишня...
Франт городской
В досадливом смущении
Развёл руками:
"Так, простите, вышло..."
Водитель
Отъезжающих торопит...
У чебуречной -
Пиво с разговорами...
И солнце новых
Пляжников растопит...
А море густо
Пахнет ... помидорами!