Сны

Регина Бекшанова
Я часто вижу сны, и в этих снах
Горит огнём любовь в глазах знакомых.
Там осень просто - поздняя весна,
А снег - цветы опавшие с черёмух.

И всё из-за того, что ты со мной.
Когда меня касаешься руками,
Я чувствую, как крылья за спиной
Меня несут к мечте над облаками.

Вот снова день. расстаться мы должны,
Но я тебя прошу - не дай проснуться.
Я так боюсь, что неземные сны
Ко мне в другие ночи не вернутся.

А наяву - другие чудеса,
И в сентябре уже желтеют листья,
И осень снова красит небеса своей
Привычной чёрно-серой кистью.