Свеча

Регина Бекшанова
Мне больно. Я погасшая свеча,
Я плавно накрываюсь темнотой.
Я много слов сказала сгоряча,
Теперь одна я в комнате пустой.

Мне холодно и некому согреть,
А сердце так тоскует по теплу.
Осталось только плакать и смотреть,
Как слёзы застывают на полу.