Люблю как могу

Алексей Кудинов-Шеффер
Анастасии К:

Тик так тик так часы бегут
И мы бежим за ними
Как день проводишь выходной
В лесу на "шашлычине"?

А я всё дома, друг, сижу
Нет, одному не скучно
Но жизнь без Вас ведь лишена
Любви, заботы, чувства

Ух, ладно, все всегда "пучком"
продолжу я трудится
А был бы птицей - прилетел
С тобой... воды напиться

И с Тали милой поиграть
И с нею посмеятся
И целый день вот так втроем
друг другом наслаждаться

Тебя увидев - умереть
мне кажется не страшным
Но лучше буду песни петь
Для Вас, которой двадцать...

Услышишь голос в небесах
Ты знай - что это трели...
Их отпустил тебя искать
Влюбленные качели
Туда сюда туда сюда
Со скромным постоянством
Тобой одной всегда одной
Хочу я наслаждаться

Одну любить
И жить одной
заботиться, лелеить
Принцессой звать
детей растить
Такой вот свежий ветер

Лавину чувств навеял мне
В Еврейский Новый Годик
А я люблю Вас - как могу
и не хочу неволить.

30 сентября 2008 11:48
Святая Земля

Другие стихотворения посвященные Анастасии
можно найти в журнале Анастасия
http://anastasia.odnoklaccniki.info