***

Регина Бекшанова
Я больше не верю в любовь,
И солнечный свет на заре
Не вызовет радости вновь.
Пусть выпадет снег в сентябре,
Но я не поверю в любовь.

Я больше не верю в весну,
И в нежные песни берёз,
И снова в обнимку усну
С подушкою, мокрой от слёз.
Я больше не верю в весну.

Я больше не верю в тебя,
Хоть ты был прекрасен как сон,
Но всё ж говорил не любя,
О том, что в меня ты влюблён.
Я больше не верю в тебя.

И сердце уже не болит
От грусти несказанных слов,
Я больше не буду любить.
Я больше не верю в любовь.