Подруге ко дню рождения

Наталья Губанова
Все наряднее осень и краше,
Паутинкою лето тончится.
С каждым годом становимся старше,
А душа молодеет, искрится.

С каждым днем интереснее жить-
В нашу жизнь новь так смело стучится.
Снова учимся верить, любить
И, себя сотворяя, светиться.

Ты красива в стремленьи своем
К постоянному вглубь восхожденью,
И горит твое сердце огнем,
Освещаяя пути вдохновенью.

Все свершится – мечты оживают,
Распускаются в Явь бурным цветом!
Дни на новый виток заступают,
Ведь за зимами – вёсны и лЕта!