Удивленью нет предела

Тамара Степанова
Как мы жили друг без друга?
Удивленью нет предела…
Кажется, сто лет знакомы.
И сто лет одно хотели.

Удивленью нет предела…
Как же мы с тобой похожи.
Ведь такое совпаденье
Иногда бывает тоже.

И одной теперь не страшно.
И ничто нам не помеха.
Ты сказал, теперь я плакать
Буду только лишь от смеха.

Кажется нам, будто каждый
Продолжение другого …
Вместе б быть и развлеченья
Нам не надо никакого…

И с пути теперь не сбиться.
Души вместе навсегда.
И они нам словно в небе
Путеводная звезда.

Как мы жили друг без друга?
Удивленью нет предела…


30.09.2008