А знаешь, как хочется жить?

Совсем Не Ангел
А знаешь, как хочется жить...
Сквозь паутину событий и времени
Помнишь?
Капель так же была чиста.
Тогда мы умели любить.
Чувство, еще не знавшее стремени.
Помнишь,
Громкой была тишина!
Сквозь беды и расстояния
Пробился росток сумасшедшей любви.
Помнишь,
Небо было сине-зеленое?
Друг другом насквозь прорастая,
Не знали еще, что придется платить,
Жизнь
Отдавать горстями полными.
А знаешь, как хочется жить...
Мгновения счастья
С мечтой о несбыточном –
Помнишь?
Тонкая жилка бьется,
Запястья сводит от холода жизненных бритв.
После полета – пыточная.
Знаешь, как хочется жить...
Хватит на вдох, а вот выдох...
Еще может будет.
Всему свое время.
Помнишь, птицу, что пела всю ночь –
Быть-быть?
Живу
Вопреки предсказателям судеб,
Ловлю неизбежность спонтанных решений...
Ты знаешь, как хочется жить?