Не грусти

Зарина Морская
Отклик на стихотворение Марии Фрейи
"Невлюбленная"
http://www.stihi.ru/2008/09/30/895




Не грусти...Не грусти....Не грусти...
Просто осень вперед себя пропусти...
Пусть мимо летит хмельным ураганом,
С грустью,с дождями, с черным обманом....

Ты посиди пока у камина,
Выпей сладкого чашку кефира,
Душу согрей, Успокой сердечко.
Зажги для романтики желтую свечку..

Выйдешь на улицу, а там уж зима!
Радость чистого снега с собой принесла...
Радость любви, веселья и смеха,
Лыжи, коньки.. Вот будет утеха!!!!