Ветер в спину

Роман Сын Владимира
С надрывом и болью я понимаю,
Что жизнь и судьбу не совсем принимаю.
Что их, беззаветных, когда-то предал,
Теперь вот живу, как какой-то вандал.

Теперь изменить себя только мечтаю,
В мечтах и во снах я уже не летаю.
Тяжесть земного прочно сдавила,
Ведь ты не такого меня полюбила?

Я всё понимаю и всем дорожу,
Только напрасно под окнами жду.
Проходишь ты мимо, садишься в машину...
А рядом не милый, и ветер мне в спину...