Это было...

Ольга Чёрная Форсова
            фото - Leo 1383

Это было так много раз -
Отдавала тебя другим,
Пироги пекла и подчас
Пела звонкие песни им.

Знаю, будет опять и вновь -
Прошепчу, сгорая до тла:
"Заберите мою любовь,
Чтобы только со мной была.

Невесомым прольюсь дождём,
В жемчуга соберу стихи,
Где пред Богом и миром вдвоём
Мы, торжественны и тихи.

От заботы и неги усну...
Но, коль ссорятся солнце и мгла -
Воскрешаю свою весну,
Что для вечной любви цвела.