Лето

Ольга Хурасева
Когда лето к нам приходит
Расцветает звонкий, звонкий,
В хороводе ярких красок
Мир необычайно тонкий.

Он волнует мысли, чувства,
Будит ритмы мирозданья,
И высокое исскуство
Посылает в назиданье.

И душа звенит надеждой,
Сонный мир взывая к счастью,
Словно по весне подснежник
Расцветает в одночасье.

Пой, гармонией наполнись,
Красотой земного лета
И пройдет неспешно полночь
Отдавая миг рассвету!