Театр

Аюна Юшина
Мы в жизни все играем свою роль,
и не хочу на рану чьюто сыпать соль,
Но роли главные дают не всем,
Такая жизнь всегда не там не тем.

ГЕрои!С королевской кровью или без,
с венками с лаврами,с медалями,
Другим победа,слава - темный лес,
На заднем плане никаких чудес.