Внук - жеребенок маленький

Карапетьян Рустам
Внук - жеребенок маленький,
И такой еще легкий.
Дед кряхтит на завалинке,
Все прокурил легкие.

Внучек устал носиться,
Прискакал с огороду,
К деду вздремнуть мостится
Под табачную бороду.

Деда же кашель мучит,
Аж помокрело в зенках.
"Спи-засыпай, мой внучек.
Я потерплю маленько".