Планы

Александр Зрячкин
По плану А у нас - тропинка
В дремучем сказочном лесу.
Свою вторую половинку
Я на руках вперёд несу.
По плану Б вокруг овраги,
Для перехода ни моста...
Мы не рисуем на бумаге
Сплошные райские места,
А строим дом... Благие вести
Стихия принесёт с собой...
По плану В мы просто - вместе
Единой связаны Судьбой...