Полумолитва...

Сабина Яхьяева
Полумолитва полукровки
Под мягкость нервного стиха
Летела ветром апогея
От доли горя и греха...

И эта вычурность идеи
В полураскаянье больном
Все убивала в миг трофеи
В пылу отчаянья былом...

Полуразмытость идеалов
Стремилась ввысь зарей взлететь,
Но полутьма не позволяла,
И оставалось только петь...