Я не люблю или еще раз о себе

Наташа Беккер
Во мне живет так много «не люблю»,
Хочу сегодня в этом я признаться,
Сама себя за это не корю,
Я плакать не люблю, люблю смеяться.

Я равнодушных не люблю людей,
Людей без чувства юмора жалею,
Я ненавижу тех, кто бьет детей,
Люблю животных нежно, их лелею.

Я не люблю, когда идут дожди,
Когда в природе духота и пекло,
Я не люблю в ответ услышать:«Подожди»,
И видеть,что вокруг меня вся красота поблекла.

Я не люблю, когда диктуют мне как жить,
Не нравится, что все дают советы.
Сама решаю я кого любить,
Не открывая никому свои секреты.

Не нравится мне кислое вино,
Люблю Абсент и белое Мартини.
Я не люблю ходить по вечерам в кино,
Но  нравится, как на стекле рисует иней.

С ума схожу , когда тебя со мною нет,
Пусть говорят, что я тобой болею.
Тебя люблю, ты в моей жизни яркий свет,
Хоть не люблю его, а погасить не смею.