Забираю мотив...

Леди Натали
Золотистые стансы плывут акварелями...
И не сохнут...сочатся волшебными каплями...
Мы с тобой так намеренно непреднамеренны...
Что мечты наши разные жжём одинаково...

Но ни ты и ни я не сражались флюидами...
Просыпались друг в друге оттенками нежности...
Прорастали в тепле темы, болью закрытые...
...Флёр души твоей помню, вдыхаю по прежнему...
...
Забираю мотив... пусть алеет - тревожится...
Я октаву искала замерзшими пальцами...
В твоем омуте чувственность волнами множится,
И пронзительно нежно ко мне подбирается...




Вдохновение от "Зачарованный очарованной" Шерон