Ёж, Ёрш и Стриж

Фея Сирени
       Ёжик ходит по земле,
       Ёршик плавает в воде,
       Стриж по воздуху летает -
       поменяться предлагает.

       Сговорились Стриж и Ёрш:
       - Поменяемся?
       - Ну что ж!

       Ёжик к ним - И я хочу!
       Может быть, я полечу?

       Хорошо! - промолвил Стриж,
       Ёжик! Ты у нас летишь!
       Ёрш побродит по земле,
       я поплаваю в воде!

       Раз! Два! Три!
       И...
       Ёжик вместо высоты
       сразу бухнулся в кусты,
       Стриж едва не утонул,
       Ёрш не дышит - Караул!!!

       Вот итог - увы и ах!
       Ёжик дуется в кустах,
       Стриж на ветке перья сушит,
       Ёрш страдает от удушья.

       И закончу так стихи я -
       всем нужна СВОЯ стихия!
       ***