Ностальгия по ржанию

Дмитрий Клебанов
«…Где ты так безнадёжно
Узнаваем
Своим «И-а» на чьё-то
«И-го-го…»
(Алексей Горобец, ст. Полтавская)


Привет, шестидесятники!
Я ваш!
Из той же стаи, табуна, квадриги.
Все в пене наши взмыленные
Гривы.
Но мы опять готовы
На реванш…
Ещё мы о-го-го!
Ещё мы смачно
Хрумтим овсом.
И каждый крупный круп
Лоснится лоском.
Аппетитный хруп
С любым из них рифмуется
Удачно.
Я духом с вами.
И в пылу порыва,
Будь вы вблизи
Иль даже далеко,
Готов на ваш зазывный
«И-го-го!»
Всегда ответить
Сладострастным «И-а!»