Тем, кто рядом

Не Ассоль
Как злит,когда все те,кто рядом
Тебя не слышат,вместе с тем
Хохочут пьяным смрадным стадом,
Находят сотню общих тем.

И хочется так взять гитару,
Об пол шарахнуть и уйти,
Не объяснив тупому стаду,
Что им с тобой не по пути.