Отражение в зеркале

Не Ассоль
Я хотела б отточенных линий лица,
И чтоб профиль был только прямой
Понимаю,что скоро начало конца,
Но хочу его встретить другой.

От меня убегают родные друзья,
В непонятный мне красочный край,
Я возьмусь за гитару,сыграю себя,
Да,попробуй такое сыграть...