Твоя судьба...

Ольга Чёрная Форсова
                фото - Leo 1383

Твоя судьба - узоров сложных нить...
Моя - как лепесток ромашки белой...
И их никак нельзя соединить.
И не понятно, что же с этим делать?


И боль уже готова быть одна,
И радость согласилась разминуться.
Но... Как туман бессонница бледна
И что-то заставляет оглянуться.