В россыпи миров...

Натали Калашникова
В россыпи миров
Твой не гаснет свет.
Неизбывен зов
Той любви, что нет.

Возвращаясь вспять,
Узнаю тебя.
Времени не взять
Притяженье дня,

Где вдвоем с тобой..,
И незримый ток
Уносил волной
Землю из-под ног,

Но развел любовь
Берегами рек…
Над обрывом вновь
Начинаю бег,

Возвращаюсь в день,
Что сейчас живу,
Проходя, как тень,
На-твоем-яву.

Заповедных снов
Знаки – не прочесть…
Только длится зов
Той любви, что есть.

И, пронзив пласты
Толщи бытия,
Узнаешь ли ты
На свету – меня?..

30 сентября 2008 г.

* Именины Веры, Надежды, Любови
и матери их Софьи.