Люблю тебя такой, какая есть...

Геннадий Сивак
       Э.

Люблю тебя такой, какая есть,
Горячим сердцем и душою тоже,
С тобою рядом быть не просто честь,
Но боль разлуки нас частенько гложет.

Люблю, мой друг, с тобою рядом быть,
Слова сии не будут пусть секретом,
Люблю всегда - зимой, весной и летом,
И осенью тебя мне не забыть...

Слово любить, созвучно слову жить,
Жизнь не прощает ни одной промашки,
Жаль, ты порой не можешь не грустить,
И вновь срываешь лепестки ромашки...

Автор Геннадий Сивак.
13 января 1993 года.