Мы вдруг поймём, что не было причины

Маргарита Романова
Взглянув своей любви в глаза в последний раз…
Я вдруг пойму, что не было причины…
Ты остаёшься для меня чужим мужчиной…
Я обожглась тобой в который раз

Стоял напротив… в маленькой прихожей…
Смотрел… но вот уже не замечал
Как вместо радости – слеза горошком…
И вместо нежности – по-волчьему - оскал

Когда с тобою мы вдруг стали дальше?
На расстоянье ласковых минут?
Когда в словах звенели нотки фальши?
На расстоянье поцелуев губ?

Одни вопросы – вечность без ответов
И поиск утешенья у других…
Не верное движенье от советов
Друзей-Врагов-Завистников своих….

Взглянув своей любви в глаза в последний раз…
Поймём, для расставанья нет причины…
По-прежнему ТЫ ЛЮБЯЩИЙ МУЖЧИНА
Я без тебя умру… в который раз…