Мадригал Евгении А

Константин Помренин
Как гербы и мантии,
Как полёт стрелы,
Тайны хиромантии
И печаль ветлы –

Образ твой пронзительный:
Голос и глаза.
Я ведь впечатлительный,
Женя-стрекоза,

Женечка-проказница,
Женька-рафине
Вертится и дразнится
Ниткой мулине.
       -2008-