Убежала ты...

Новиков Игорек
Убежала ты...
В убегающих искорках глаз
Скрылось милое тело.
Улетела...
На летящем изломе бровей,
В бурном вихре проказ
Улетела.

Ты растаяла в тающем чувстве своем,
Разметавшись волос позолотой.
Мы с тобою несказанным словом живем,
Поцелуем несбывшимся.
       То-то...