ПАра

Вит Белоусов
О, где же ты любимая моя?
Где ты черноволосая ТАМАРА?
Где глаз твоих искрящаяся пара.
И рук твоих немая белизна?
Сорвал я голос вновь тебя зовущий.
И пальцы изломал в своей тоске.
Все эхом умирало вдалеке.
И сон был мне тяжелый и гнетущий.

О, где же ты любимая моя?
Где ты рыжеволосая ФРАНЧЕСКА,
Сошедшая ко мне из древней фрески?
Лишь ты со мною счАстлива была,
Лишь ты меня с любовью принимала.
Рождала звезды в глубине зрачков,
Мне дорог твой таинственный альков,
В сравнении с тобой всё угасало.




Фото взято со страниц INTERNET-а.