Мы свой дом возвели на фундаменте общих надежд...

Клавдия Смирягина Дмитриева -1
Мы свой дом возвели на фундаменте общих надежд,
Из терпенья и ласки старательно строили стены,
Укрывает нас верность от глупых наветов невежд
И от мороси стылой промозглой осенней измены.

С нами юность рассталась навеки: зови, не зови...
Наша старость в пути: мы дождемся ее непременно.
И холодной зимой нас укроют надежные стены,
И согреет очаг разгоревшейся ясной любви.