Как отпускает утро...

Ольга Чёрная Форсова
               

Как отпускает утро ветер,
Печалясь о прошедшей ночи...
Как отпускает ветер море -
Оглядываясь, возвращаясь...
Как отпускает море солнце
И роется в прибрежной гальке...
Так я, печалясь и тоскуя,
Пою о том, что не случилось...


  Выражаю признательность автору фото - Leo 1383