Вот потухла твоя свеча...

Новиков Игорек
Вот потухла твоя свеча -
Сразу стало в ночи темно,
Как погасла в ночи звезда,
Закатившись в твое окно.

Как хотел бы я быть ветерком,
Ненароком вдруг залететь
В растворенное то окно,
В золоченую эту клеть.

Как хотел бы я деревом стать,
Что растет под твоим окном,
Чтоб спокойной ночи желать
Тихим шелестом перед сном.

Как хотел бы с тобой говорить,
Говорить, говорить обо всем,
А без этого стоит ли жить
В этом мире, полном тобой?

Без таких вот сияющих глаз,
Без вот этих ресниц и бровей...
Я готов сделать все для Вас,
Я ЛЮБЛЮ ВАС, мадмуазель!!!