Осень злится всеми красками...

Новиков Игорек
Осень злится всеми красками
На несчастного меня
И листом зелено-красным ли
Или пламенем огня

Укрывает землю тленную...
Я, любовь в душе храня,
Знаю-познаю вселенную,
А вселенная - меня.

Я пронизан всеми красками,
Как вселенная огнем,
И, ведомые подсказками,
Мы друг к другу добредем...