Четверостишия

Эльвар
* * *
И вот опять меня ты предаешь,
И я легко срываюсь в твои сети.
Меня подобно семихвостой плети
Терзает твоя ласковая ложь.


* * *
Нет мне покоя в этом мире,
И я хочу скорей в другой.
Я здесь как будто бы в трясине
Здесь воздух горький, бог не мой.




* * *
Я истину искал так беспрестанно,
Теперь мой ею полон рот.
Я захлебнулся правдой – вот
Итог стремлений, как ни странно.